Набор для создания проекционного дизайна «‎Всё в одном»
Pogumax Блог
Главная
Кейсы
Pogumax Designer
Программа для создания проекций
Техно

«Когда здесь появились проекционные экраны, заведение несомненно приобрело дополнительный шарм»‎ — Как кафе «Фудзи» преобразилось с помощью видеомэппинга

Поделиться:
Время на чтение ~3 минуты
Дата публикации: 25 января 2024
Дмитрий Лигай, владелец кафе «Фудзи» в городе Камышин (Волгоградская обл.), давно искал решения, которые помогут ему выделить своё заведение среди других.

«Фудзи» существует уже давно и пользуется популярностью у местных жителей. Однако Дмитрий давно хотел внести в привычный интерьер что-то новое и заинтересовать людей.
В поисках идей я наткнулся на POGUMAX, посмотрел рекламные ролики, связался с менеджерами; все доступно объяснили. Мне идея очень понравилась, и я сразу решил применить её у себя, потому что у нас в городе ещё никто такого не делал. Это отличное конкурентное преимущество!
Дмитрий Лигай, владелец кафе «Фудзи»
Проекционные стены в кафе "Фудзи"
Решение и Реализация
Лёгкая настройка, широкий выбор готовых встроенных проекций и возможность загружать свой контент — всё это позволяет каждому владельцу создавать индивидуальную атмосферу, полностью соответствующую стилю и концепции заведения.
Менеджеры помогли подобрать оборудование, настроить его; программа интуитивно понятная, можно легко разобраться. Даже если возникали какие-то вопросы, на них очень оперативно отвечала команда поддержки.
Дмитрий Лигай, владелец кафе «Фудзи»
Результат
Несколько проекторов вкупе с простым в освоении программным обеспечением помогли добиться впечатляющего визуального результата, который положительно повлиял на красоту интерьера заведения, его популярность и, конечно же, на полученную прибыль.

Новую визуальную концепцию оценил не только хозяин заведения, но и постоянные посетители:

Мы часто посещаем кафе «Фудзи», потому что это наше самое любимое заведение в городе Камышине. Часто приходим сюда с друзьями вкусно покушать и приятно провести время. Сейчас, когда появилось такое нововведение, как необычный проекционный экран, это заведение несомненно приобрело дополнительный шарм и изюминку.
Посетительница кафе
POGUMAX я, конечно, посоветовал бы другим, потому что это довольно необычно и креативно. Я думаю, что это будет способствовать продвижению бизнеса. Людям очень интересно; они приходят, радуются, фотографируются на фоне этих видео. Да, однозначно посоветовал бы! Сфера применения очень широкая!
Дмитрий Лигай
Хотите, чтобы гости вашего заведения возвращались за визуальными впечатлениями снова и снова? Оставляйте заявку, и мы обязательно проконсультируем вас по всем интересующим вопросам!
Поделиться:
Вам также может быть интересно
      У вас есть деловой запрос? Давайте обсудим!
      Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
      Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности