Набор для создания проекционного дизайна «‎Всё в одном»
Pogumax Блог
Главная
Кейсы
Pogumax Designer
Программа для создания проекций
Техно
  • /
  • /

Волшебство панорамных проекций в ресторане «семь.ноль.ноль.»

Поделиться:
Время на чтение ~3 минуты
Дата публикации: 22 марта 2024
Ресторан семь.ноль.ноль в Омске: проекционный дизайн помещения
«семь.ноль.ноль.» — ресторан премиум сегмента в Омске. Владелец обратился к нам с запросом на разработку уникального проекционного дизайна для своего заведения, которое помогло бы дополнить интерьер и создать сказочную атмосферу для посетителей.

Чтобы превратить стены заведения в портал в другие миры, мы установили 3 ультракороткофокусных проектора мощностью 5 000 люмен каждый. Это позволило получить яркие и насыщенные изображения размером 12х3,5 метра.

Система работает на программном обеспечении Pogumax Designer и дополнительном ПО для сшивки проекторов. Особое внимание было уделено затемнению зоны проекции, чтобы усилить впечатление от визуальных эффектов.
С помощью проекционного дизайна посетители Семь.Ноль.Ноль могут увидеть другие миры и попутешествовать не вставая из-за стола
Pogumax Designer создаёт уникальные панорамные проекции для кафе и ресторанов, которые переносят гостей на дно моря, в сердце диких джунглей или звёздных просторов.
Результат — 50 масштабных панорамных проекций, специально разработанных для кафе и ресторанов, которые переносят гостей в волшебные миры подводных глубин, диких джунглей или звёздных просторов.
Пример проекционного бесшовного дизайна для омского ресторана Семь.Ноль.Ноль
Главные судьи — гости заведения. Мы поговорили с несколькими посетителями, чтобы узнать их мнение:
«Спасибо, все очень здорово. Из интерьера особенно запомнились проекции. Подобное видел последний раз на фестивале современного искусства в Москве. Получилось красиво, необычно и современно.»
«Пришли сюда отметить день рождения. Интерьер поразил необычной интерактивной стеной. Все выглядит очень красиво, довольны посещением.»
Дизайн ресторана для повышения онлайн-видимости бизнеса
Уникальное интерьерное решение не только создаёт неповторимую атмосферу, удивляя детей и взрослых, но и способствует повышению онлайн-видимости бизнеса. Фотографии восхищённых посетителей в социальных сетях — бесплатная реклама бренду и отличный пример UGC-контента.
«Интерьер потрясающий, есть необычная стена, на фоне которой можно сделать отличные фотографии!»
Панорамные проекции в ресторане 7.0.0. Отзывы посетителей
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы не спамим, а отправляем только самую важную и полезную информацию о последних событиях в сфере проекционных технологий.
Нажимая на кнопку “Подписаться”, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Мы ценим вашу конфиденциальность и не передадим ваш адрес электронной почты третьим лицам.
Благодаря сотрудничеству с POGUMAX, ресторан «семь.ноль.ноль.» из места для обеда или ужина превратился в центр притяжения для жаждущих новых ощущений.

Кейс демонстрирует, как современные технологии могут трансформировать традиционное пространство, обогащая впечатления гостей и увеличивая поток посетителей.

Мы готовы реализовать подобный проект и для вашего заведения. Оставляйте контакты, и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшее время для уточнения всех деталей.
Поделиться:
Вам также может быть интересно
    У вас есть деловой запрос? Давайте обсудим!
    Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности